ПРИСОЕДИНЕНИЕ НКО РАПИДА К КИВИ БАНК (АО)


27 апреля 2017

Уважаемые клиенты и партнеры!
КИВИ Банк завершил процедуру реорганизации
27 апреля 2017 года в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесена запись о завершении реорганизации КИВИ Банк (АО) в форме присоединения к нему ООО НКО «Рапида». С 28 апреля 2017 г. ООО НКО «Рапида» прекращает деятельность как юридическое лицо, все его права и обязанности перешли к Банку в порядке универсального правопреемства.
Все клиенты и партнеры ООО НКО «Рапида», начиная с 28 апреля 2017 года, будут переведены на обслуживание в КИВИ Банк (АО).
Технический переход планируется осуществить без приостановки работоспособности и функционирования КИВИ Банк (АО), ООО НКО «Рапида» и Платежной системы CONTACT. Партнеры и контрагенты уведомлены о факте завершения процедуры реорганизации, а также о порядке и графике отражения операций на балансе КИВИ Банка.
Процедура реорганизации КИВИ Банк (АО) была начата в январе текущего года в связи с оптимизацией процессов компаний Группы QIWI, в которую входят оба юридических лица. Ранее в ее рамках была осуществлена смена оператора Платежной системы CONTACT – 17 марта 2017 года Банк России зарегистрировал КИВИ Банк (АО) в качестве оператора Платежной системы CONTACT в едином реестре платежных операторов.